Cómo ocultar el icono de la bandeja de Radmin

La opción de ocultar el icono de la bandeja del servidor Radmin no está disponible de forma predeterminada en Radmin 3 por razones de seguridad. La versión especial "Sin icono de bandeja" de Radmin Server 3.5.2 está disponible para usuarios registrados. Esta versión tiene la opción "No mostrar" en "Opciones generales - Configuración del icono de la bandeja". Tenga en cuenta que esta versión no tiene período de prueba. Se requiere la activación después de la instalación.

La versión especial de Radmin 3.5.2 está protegida contra descargas directas desde nuestro sitio web. Para obtener la versión de Radmin Server 3.5.2 "Sin icono de bandeja", complete el  Formulario de solicitud "Sin icono de bandeja" . Luego le otorgaremos acceso y le enviaremos los enlaces a los archivos apropiados y las instrucciones de descarga.

Si necesita implementar la versión "Sin icono de bandeja" en una red grande, siga estas instrucciones para configurar el MSI:

• Ejecutar el configurador Radmin MSI
  • Aplicar todos los cambios, haga clic en Aceptar (no haga clic en siguiente)
  • Ejecute Regedit -> HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Radmin \ Temp
  • Modificar \ Servidor \ Parámetros TrayIconMode a 01 00 00 00
  • Siguiente -> Siguiente etc.