Cuantas licencias necesito

Radmin consta de dos módulos: Radmin Server 3 y Radmin Viewer 3

Radmin 3.x consta de partes de Radmin Server y Radmin Viewer. Si desea controlar la computadora A desde la computadora B, debe instalar Radmin Server en la computadora A (por ejemplo, la computadora de su oficina) y Radmin Viewer en la computadora B (por ejemplo, su computadora personal o portátil).

Los servidores Radmin deben tener licenciaRadmin Viewer es gratuito, por lo que puede instalarlo en cualquier PC de la que desee tener el control remoto.