La instalación de Radmin falla o no puedo ver el escritorio remoto

En caso de que aparezca el error "Falló la instalación de Radmin" o no puede conectarse en los modos "Pantalla completa" o "Solo visualización", realice el procedimiento de 'purgecaching':

A. para Windows XP

B. Para Windows Vista, Windows 7 y Windows Server 2008

En caso de que su instalación aún falle, realice lo siguiente:

• Cree una carpeta 'Temp' en su disco duro (supongamos que su disco duro es 'C:').
  • Descargue MSI Radmin Server de nuestro sitio web y colóquelo en la carpeta creada.
  • 'Inicio', 'Ejecutar' y ejecutar el comando 'cmd'. Aparecerá una ventana con el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando en el símbolo del sistema y presione 'Enter':

msiexec / i C: \ Temp \ rserv35.msi / l * v C: \ Temp \ rs.log

El archivo rs.log se creará dentro de un directorio 'Temp'. Es un registro de instalación de texto simple que debe enviarse a nosotros. También adjunte una captura de pantalla del error que obtiene al instalar Radmin, si es posible.