¿Cómo trato la siguiente advertencia "TCP / IP ha alcanzado el límite de seguridad impuesto en la cantidad de intentos simultáneos de conexión TCP"?

Esta advertencia puede aparecer cuando ejecuta la exploración de red en Windows XP SP2 / SP3 o Windows Vista SP0 / SP1 con la exploración de puertos habilitada. En estos sistemas operativos, Microsoft ha introducido una limitación controvertida de no más de 10 intentos de conexión TCP concurrentes ("conexiones entreabiertas") para reducir la velocidad con la que el software malicioso se propaga por las redes. Cuando vea este mensaje en el registro del escáner, significa que el programa detecta que algunas computadoras no tienen puertos abiertos y hay un evento con  ID 4226  (fuente: Tcpip) en el registro de eventos del sistema con el mismo mensaje. Como consecuencia de alcanzar la limitación antes mencionada, el programa no puede detectar de manera confiable si los puertos en las computadoras están abiertos o no. Es por eso que el programa comienza a ignorar los resultados del escaneo de puertos y se conecta a todas las computadoras usando todos los protocolos seleccionados para proporcionar escaneos exitosos. Esta política permanece activa durante la sesión actual, es decir, hasta que se reinicie el próximo programa. Para evitar esta advertencia, puede hacer lo siguiente:

• Deshabilite la   opción Escanear puertos en la configuración del escáner. Tenga en cuenta que esto disminuirá el rendimiento de escaneo de la red;
  • Parchee su sistema usando el parche ampliamente conocido  de LvlLord  o  este parche  (basado en el primero). Sin embargo, tenga en cuenta que esto es ilegal de acuerdo con el EULA de Windows;
  • Ejecute TNI en un sistema que no esté afectado por esta limitación: Windows Server, Windows 2000, Vista SP2, 7 o posterior.