Instalando Dr.Web en OSx

¡Atención!
La instalación de Dr.Web para OS X la debe realizar un usuario con derechos de administrador de este equipo.

1. Inicie el archivo de instalación del Agente Dr.Web, para realizarlo, use el botón Descargar el Agente Dr.Web para OS X en la página con la información detallada sobre la suscripción.
  2. Haga doble clic sobre la imagen de la unidad drweb-10.1-av-macosx.cdr para conectar la misma.
  3. En Su escritorio aparecerá la imagen de la unidad conectada Dr.Web for OS X. Haga doble clic sobre la misma, así mismo, se abrirá la vista del contenido de la imagen.
  4. Haga clic sobre el logo Dr.Web en el centro de la ventana. Al aparecer un aviso diciendo que el archivo iniciado es un programa descargado de Internet, haga clic sobre Abrir.
  5. En la ventana de instalación que se abre se recomienda activar la casilla Quiero conectarme a los servicios en nube de Dr.Web Cloud para recibir la información reciente sobre las amenazas que se actualiza en los servidores de la empresa Dr.Web en modo de tiempo real.
  6. Para consultar los requisitos del Acuerdo de licencia, haga clic sobre el enlace correspondiente. Luego haga clic sobre el botón Aceptar, para aceptar los requisitos del Acuero de licencia e iniciar la instalación de Dr.Web.
  7. En la pantalla se visualizará la información sobre el progreso de la instalación, una vez completada la misma, Dr.Web se iniciará automáticamente.

Si Dr.Web para OS X ya estaba instalado en su equipo antes, realice lo siguiente:

1. Descargue el archivo de configuración del Agente Dr.Web. Para realizarlo, use el botón Descargar el archivo de configuración en la página con la información detallada sobre la suscripción.
  2. Inicie Dr.Web para OS X y abra el apartado de la ventana principal con la información sobre la licencia.
  3. Seleccione el punto No se ha encontrado una licencia válida y haga clic sobre el botón Obtener una nueva licencia.
  4. Siga el enlace Otros tipos de activación en la ventana del Administrador de licencias.
  5. Arrastre el archivo de configuración install.cfg que contiene las opciones de conexión al Servidor a la ventana que se abre o haga clic sobre el área punteada para indicarlo usando la ventana estándar para seleccionar archivo.
    El archivo de configuración contiene las opciones siguientes:
    • Nombre o dirección IP del Servidor;
    • Puerto que se usa para conectarse al Servidor;
    • Clave pública;
    • Identificador del Agente y la contraseña asignados a su equipo para registrarse en el Servidor.
  6. Pulse Listo.