Instalando DrWeb en Windows

¡Atención!
La instalación del Agente Dr.Web la debe realizar un usuario con derechos de administrador de este equipo.

1. Para instalar el Agente haga clic sobre el botón Descargar Agente Dr.Web para Windows en la página con la información detallada sobre la suscripción y descargue el archivo de instalación.
  2. Inicie el archivo descargado drweb_avdesk_installer.exe. Se abrirá la página del Asistente para la instalación del Antivirus Dr.Web.

3. Si ya tiene programas antivirus instalados, el Asistente para la instalación intentará borrarlos. Si el intento no finaliza correctamente, Vd. solo tendrá que borrar el software antivirus usado (así mismo, el software de otras versiones de programas antivirus Dr.Web).Asegúrese de que en su equipo no se usa otro software antivirus, luego haga clic sobre el botón Siguiente.
  4. Para consultar los requisitos del Acuerdo de licencia, haga clic sobre el enlace correspondiente. Luego active la casilla Acepto los términos de Acuerdo de Licencia y pulse el botón Siguiente.
  5. En la ventana siguiente se indica la ruta completa a la clave pública de cifrado (drwcsd.pub) ubicada en su equipo. Para continuar con la instalación, haga clic sobre el botón Siguiente.

6. En caso necesario, puede cambiar las opciones de red de conexión con el servidor de protección centralizada: para realizarlo, haga clic sobre el enlace correspondiente en la ventana, asimismo se abrirá la ventana Parámetros de conexión.
    Se recomienda no cambiar nada sin consultar al administrador de su red antivirus.

7. Se le ofrecerá conectarse a los servicios de la nube Dr.Web Cloud para obtener la información reciente actualizada en los servidores de la empresa Dr.Web en modo de tiempo real. Seleccione la opción necesaria y haga clic sobre Siguiente.

8. Se le ofrecerá instalar el Cortafuegos Dr.Web para proteger el equipo contra el acceso no sancionado desde fuera y prevenir la filtración de la información por la red. Si desea instalar el Cortafuegos Dr.Web, active la casilla correspondiente. Haga clic sobre Siguiente para continuar con la instalación.

9. Se abrirá una ventana con el mensaje sobre la preparación para la instalación. Puede continuar la instalación con opciones predeterminadas, al hacer clic sobre el botón Instalar.

Para seleccionar los componentes por instalar de forma autónoma, instalar la ruta de instalación y algunas opciones personalizadas de la instalación, haga clic sobre el enlace Parámetros de instalación. Esta opción sirve para usuarios avanzados, para la información detallada consulte la guía Agente Dr.Web® para Windows. Guía de usuario.
  10. En caso de haber hecho clic sobre el botón Instalar en el paso anterior, vaya a la descripción del paso 11. En caso contrario, al pulsar el botón Parámetros de instalación, se abrirá la ventana Parámetros de la instalación .
    En la pestaña Componentes se le ofrecerá seleccionar los componentes instalados del paquete antivirus Dr.Web. Active las casillas de los componentes que desea instalar en su equipo. En función de la tarifa seleccionada, algunos componentes pueden no estar disponibles.

11. En la pestaña Ruta de instalación Vd. puede establecer el catálogo donde se instalará el software antivirus. De forma predeterminada se ofrece el catálogo DrWeb ubicado en el catálogo Program files de la unidad del sistema.
    Haga clic sobre el botón Siguiente.

12. En la pestaña Opciones avanzadas se le ofrecerá configurar la creación de accesos directos para iniciar el Antivirus Dr.Web.

Para guardar los cambios realizados, haga clic sobre Aceptar. Volverá a la ventana anterior.
    Haga clic sobre el botón Instalar.
  13. Se iniciará la instalación del Antivirus Dr.Web.

Una vez finalizada la instalación, el programa notificará sobre la necesidad de reiniciar el equipo. Haga clic sobre el botón Reiniciar ahora y espere que el equipo se reinicie.

Ahora su PC está protegido de forma segura por el Antivirus Dr.Web.