Cómo enviar Ctrl-Alt-Del

Si desea enviar la tecla Ctrl-Alt-Del a una computadora remota, puede usar la entrada 'Enviar Ctrl-Alt-Del'desde el menú de la ventana de la pantalla remota. Esta característica funcionará en el tipo de conexión 'Control total'. También puede usar las teclas de acceso rápido Ctrl-Alt-F12 para un envío rápido.

Pantalla remota - Enviar Ctrl-Alt-Del

En algunos casos, otro software instalado en la PC remota puede impedir que Radmin envíe C + A + D. Para resolver este problema, realice lo siguiente y cambie el estado de esta política (lado del servidor):

"Menú Inicio" -> "Ejecutar" -> gpmc.msc
o gpedit.msc

Configuración del equipo | Plantillas Administrativas | Componentes de Windows | Opciones de inicio de sesión de Windows | Deshabilite o habilite el software Secuencia de atención segura

Después de habilitar la Secuencia de atención, haga doble clic en él y configure el servicio en "Servicios y aplicaciones de facilidad de acceso".