¿Cómo hacer una copia de seguridad / restaurar el almacenamiento o mover el programa a otra computadora?

El almacenamiento se encuentra en una carpeta separada (directorio del sistema de archivos). Se puede ubicar haciendo clic derecho en el grupo raíz de almacenamiento y seleccionando Mostrar en el Explorador. Luego suba un nivel y copie / archive toda la carpeta de almacenamiento.

Se puede realizar una copia de seguridad de la configuración del programa copiando / archivando una carpeta titulada Inventario total de la red en la carpeta de datos de la aplicación de su cuenta (puede expandirse usando la variable de entorno% APPDATA%) si elige Instalar para mí durante la instalación del programa. Si elige Instalar para todos, la configuración se almacena en "C: \ Documentos y configuraciones \ Todos los usuarios \ Datos de aplicación \ Inventario total de la red" (Windows 2000 / XP / 2003) o "C: \ ProgramData \ Inventario total de la red" ( Windows Vista / 7/8/10/2008/2012). También puede encontrar esta carpeta haciendo clic en Abrir carpeta de tareas en la pestaña Escáner o Abrir carpeta de plantillas en la pestaña Informes de tabla y luego subiendo un nivel.

Para restaurar el programa, instálelo en otra computadora (pero no lo ejecute) y extraiga la configuración respaldada en la carpeta Total Network Inventory en la carpeta Application Data para su perfil o todos los usuarios, dependiendo de su elección durante la instalación (después de la instalación, esta carpeta se crea automáticamente y contiene un archivo: config.ini). Además, extraiga la carpeta de almacenamiento localmente: por ejemplo, en Mis documentos. Luego ejecute el programa y busque la carpeta de almacenamiento cuando se le solicite (si su ubicación difiere de la ruta almacenada en la configuración anterior).

La copia de seguridad del Almacenamiento en un archivo .zip y su posterior restauración también se pueden realizar desde el menú Almacenamiento del programa. Se pueden realizar copias de seguridad regulares utilizando el Programador.