¿Cómo obtener una lista de las computadoras que tienen un software particular instalado?

Vaya a la   pestaña Contabilidad de software , use la   barra de búsqueda y los filtros para encontrar el software necesario y selecciónelo para mostrar una lista de las computadoras en las que está instalado (en el área de detalles en la  página de Instalaciones  ). Puede seleccionar los elementos de la lista y copiarlos o exportarlos, o hacer clic en el   enlace Resumen de instalaciones para obtener un informe imprimible.

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :