¿Cómo corregir el error "La llamada fue cancelada por el filtro de mensajes"?

Siga los siguientes pasos:

1. Ejecute  services.msc  en la computadora remota y asegúrese de que el   servicio Instrumental de administración de Windows esté configurado en  Automático  e iniciado;
  2. Asegúrese de que  DCOM  esté habilitado: ejecute dcomcnfg , seleccione  Servicios de componentes -  Computadoras -  Mi PC , haga clic con el botón derecho, elija  Propiedades , abra la   pestaña Propiedades predeterminadas y asegúrese de que  Habilitar COM distribuido en esta computadora  esté activado  ;
  3. Reinicie la computadora remota;
  4. Ejecute la  utilidad de diagnóstico WMI  desde Microsoft;
  5. Siga  estos consejos  para reparar WMI en la computadora remota.