Cómo acelerar Radmin

Para acelerar las cosas, puedes desactivar el fondo de pantalla en la computadora remota.

También puede disminuir la profundidad de color transferida en la pantalla Remoto - Opciones generales - Menú de Formato de color en ciertas propiedades de conexión. La elección de la profundidad de color es mucho más profunda en las versiones 3.x.

Pantalla remota - Opciones generales

Si está conectado a través de un módem, no puede tener velocidades de actualización superiores a 10 por segundo, simplemente porque las señales no pueden ir físicamente allí y retroceder más de 10 veces por segundo (ping> 100 ms).

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :