He seleccionado varios activos en un árbol de red, pero el informe muestra solo uno. ¿Por qué?

En TNI, el árbol de red tiene dos modos de selección de nodos:  único  y  múltiple . Para crear un informe para varios nodos, seleccione un grupo (el informe se creará para todos los activos en este grupo y todos los subgrupos) o active la selección múltiple marcando la  casilla de verificación  Selección múltiple  sobre el árbol: aparecerán casillas de verificación delante de cada nodo . La selección rectangular (así como la selección usando  Ctrl  o  Shift ) no se usa para generar informes y se usa para trabajar con los nodos en el árbol (arrastrar y soltar, mover, eliminar, etc.).

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :